Mixolotea | -Cielo rojo Sour-
15509
cp_recipe-template-default,single,single-cp_recipe,postid-15509,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive

-Cielo rojo Sour-

  

julio 20, 2017

Ingredients

30 ml jarabe de tisana cielo rojo Star tree tea

30 ml jugo de limón verde

15 ml jugo de toronja

1 dash dash de angostura bitter

1 clara de huevo

Hielo

Directions

1Para jarabe de Tisana 1 Lt: Hidratamos 250g de tisana en un litro de agua por 30 minutos. Después agregamos todo a un sartén con 800g de azúcar, dejamos hervir, revolvemos constantemente para evitar que se pegue, dejamos calentar hasta conseguir consistencia de jarabe. Colar y envasar. La mermelada de fruta la puedes conservar para decoración.

2Método de preparación: agregamos todos los ingredientes a un Shaker, hacemos un Dry Shake, agregamos hielo y agitamos. Servimos en una copa coupe con doble colado, decoramos con una vara de canela, una hoja de hierbabuena y gotas de angostura.

00:00