Mixolotea | -Flower pimm’s-
15496
cp_recipe-template-default,single,single-cp_recipe,postid-15496,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive

-Flower pimm’s-

  

julio 20, 2017

Ingredients

45 ml Ginebra

30 ml de Vermouth Rosso macerado con Tisana de Flores y Frutos Rojos Star Tree Tea.

30 ml jarabe Casero de pepino y jengibre.

30 ml de limón amarillo

Top de agua tónica.

Hielo

Directions

1Vermouth macerado: dejar macerar 60ml de vermouth por 7 gramos de tisana por 1 hora. Separar líquido de sólido, reservar la tisana.

2 Método: Agregamos todos los ingredientes en un Shaker agitamos y servimos en una copa ancha, finalizamos con el top de agua tónica, decoramos con lámina de pepino, rodaja de limón, hierbabuena y la tisana de la maceración.

00:00