Mixolotea | -GinTea Grey-
15473
cp_recipe-template-default,single,single-cp_recipe,postid-15473,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive

-GinTea Grey-

  

julio 20, 2017

Ingredients

45 ml Gin macerado con Té Negro Earl Grey Star Tree Tea

Agua tónica

Zest y rodaja de limón amarillo

Hielo

Directions

1Maceración de la ginebra: 45ml Ginebra 4g de té negro Earl Grey Star tree tea. Dejar macerar 30 min. Colar y servir.

2Método de preparación: Agregamos el gin a una copa ancha previamente fría, agregamos hielo y el agua tónica con precaución de no romper la burbuja. Aromatizamos con aceite de limón y decoramos con rodajas de limón amarillo.

00:00