Mixolotea | -Grapefruit Marnier-
15483
cp_recipe-template-default,single,single-cp_recipe,postid-15483,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive

-Grapefruit Marnier-

  

julio 20, 2017

Ingredients

45 ml Grand Marnier

45 ml Cynar

30 ml Jugo de naranja

10 ml Jugo de limón amarillo

30 ml de Té Oloong Toronja Star Tree Tea.

30 ml Srhubs de higo

Hielo

Directions

1Infusión té Oloong Toronja: 4g de té por 90ml de agua caliente (2 porciones) dejar infusionar por 3 min.

2Srhubs de higo: Mezclar 250ml de mermelada de higo con 50ml de vinagre de vino blanco y 200ml de jarabe natural.

3Método de preparación: Agregar todos los ingredientes en un shaker, agitar por 8 segundos y servir con doble colado en una copa coupet. Decorar con twist de toronja.

00:00