Mixolotea | -Guayaba Sour-
15498
cp_recipe-template-default,single,single-cp_recipe,postid-15498,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive

-Guayaba Sour-

  

julio 20, 2017

Ingredients

45 ml Whisky escocés

15 ml limón amarillo

2 dash de angostura bítter

15 ml jarabe natural

60 ml de Tisana Guayaba en Ponche Star Tree Tea

1 clara de huevo

Hielo

Directions

1Infusión de la tisana: Hidratar 7g de la tisana en 60ml de agua caliente por 2 minutos.

2Método de preparación: dejamos enfriar la tisana, agregamos los ingredientes a un Shaker, aplicamos Dry Shake, agregamos y agitamos. Servimos con doble colado en una copa coupe, decoramos con pintura dorada y gotas de angostura.

00:00