Mixolotea | -Mea Kipa-
15515
cp_recipe-template-default,single,single-cp_recipe,postid-15515,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive

-Mea Kipa-

  

julio 21, 2017

Ingredients

120 ml Masala Chai Star Tree Tea

30 ml jarabe de maracuyá

15 ml de limón amarillo

15 ml jugo de naranja

Top de Ginger ale

Hielo

Directions

1Jarabe de maracuyá: mezclamos 700ml de jarabe natural con 300ml de concentrado de maracuyá.

2Infusión de Masala Chai: 4g en 120ml de agua caliente 95°C, infusionar por 3 minutos.

3Método: agregamos todos los ingredientes a un Shaker agitamos vigorosamente, servimos sobre vaso tiki, y finalizamos con el top de ginger ale, decoramos con hierbabuena y canela en polvo.

00:00