Mixolotea | -Negroni Puerh al cacao-
15745
cp_recipe-template-default,single,single-cp_recipe,postid-15745,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive

-Negroni Puerh al cacao-

  

septiembre 18, 2017

Ingredients

150 ml Ginebra

150 ml Campari

150 ml Vermouth Rosso

15 g de Té Pu Erh Cacao Star Tree Tea

Hielo

Directions

1Método Para extracción: Mezclar los 3 primeros ingredientes, verter en el primer nivel de una torre de cold brew, en el segundo nivel agregar el té. Dejar gotear 5ml por minuto = 110 gotas. Total de la extracción : 90 minutos aproximadamente.

2Método de preparación: Tomar 80 ml de la mezcla, enfriar en método Stir, servimos en un vaso old fashion con hielo. Perfumar con aceite de naranja y agregar un trozo de chocolate semi amargo

00:00