Mixolotea | -Paloma Rosa-
15494
cp_recipe-template-default,single,single-cp_recipe,postid-15494,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive

-Paloma Rosa-

  

julio 20, 2017

Ingredients

45 ml Tequila Blanco

30 ml jugo de toronja fresco

15 ml jarabe natural

60 de tisana hidratada rosa cítrica Star tree tea. (Variación limonada roja).

Sal de pimienta rosa

Hielo

Directions

1Infusión de la tisana: Hidratar 7g de la tisana en 60ml de agua caliente por 2 minutos.

2Método de preparación: Dejar enfriar la tisana, Agregar todos los ingredientes en un Shaker, agitar y servir sobre una Vaso escarchado con sal de pimienta rosa y hielos. Decorar con tisana, media luna de toronja y rama de Romero.

00:00