Mixolotea | -Panda-
15486
cp_recipe-template-default,single,single-cp_recipe,postid-15486,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive

-Panda-

  

julio 20, 2017

Ingredients

45 ml Vodka

60 ml de Té Negro Coco Chai Star Tree Tea

15 ml de jarabe de coco

15 ml de limón verde

1 clara de huevo

1 dash de bítter de chocolate

Hielo

Directions

1Jarabe de coco: Mezclar 500ml de agua con 250ml de jarabe natural y 250ml de crema de coco.

2Infusión Té coco Chai: 4g por 60ml de agua caliente 95°C por 3 minutos.

3Método de preparación: Previamente enfriamos el té, agregamos todos los ingredientes a un Shaker, aplicamos un Dry Shake , agregamos hielo y volvemos a agitar vigorosamente. Servimos con doble colado en una copa coupet, decoramos con una vaina de vainilla y gotas de bítter de chocolate.

00:00