Mixolotea | -Wild Masala-
15487
cp_recipe-template-default,single,single-cp_recipe,postid-15487,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive

-Wild Masala-

  

julio 20, 2017

Ingredients

45 ml RYE

15 ml Amaro

30 ml Miel de agave infusionada con Té Masala Chai Star Tree Tea

5 ml Anís dulce

5 ml de jugo de limón amarillo

Zest de limón amarillo

Hielo

Directions

1Miel de agave con masala chai: Calentar 500ml de miel de agave, antes de el hervor agregar el té y dejar reposar por 2 horas. Colar y envasar.

2Método de preparación: Perfumar previamente un vaso Old fashion con el anís dulce, agregamos todos los ingredientes a un mixing glass, disolvemos la miel de agave con el resto de los ingredientes, agregamos hielo y disolvemos por 15 segundos. Servimos en el Old fashion con hielo nuevo. Decoramos con zest de limón.

00:00